SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/66 vom 16. Januar 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.01.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 61 lit.b ATSG: Keine Ansetzung einer Nachfrist zur Beschwerdeverbesserung, wenn der Rechtsvertreter, der den Beschwerdeführer bereits im Einspracheverfahren vertreten hat, unter Hinweis auf eine reduzierte Arbeitsfähigkeit ohne materielle Begründung um eine Nachfrist für die Beschwerdebegründung ersucht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. Januar 2009, UV 2008/66).